Грибной салат с баклажаном и кедровыми рехами

  • Для этого салата Вам понадобится:
  • салат «айсберг» — 0,5 головки или 1 небольшая;
  • баклажан — 1 шт.;
  • помидоры 2 шт.;
  • зеленый лук 3-4 шт.;
  • грибы маринованные опята — 2 ст. л.;
  • горчица в зернах — 2 ч. л.;
  • кедровые орехи — горсть;
  • оливковое масло — 3 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

 

IMG_1785

Итак берем салат «айсберг», нарезаем его в произвольной форме, как Вам больше нравится, мне, например, нравится кубиками.

IMG_1787

Баклажан нарезаем, тоже, небольшими кубиками и отправляем в разогретую сковородку обжариваться на оливковом масле. Держим всего пару минут помешивая, пока кусочки баклажана не впитают масло и слегка подрумянятся.

IMG_1792 IMG_1789

Помидоры нарезаем дольками, лук нарезаем мелко.

IMG_1795 IMG_1791

Добавляем ко всем ингредиентам грибы, кедровые орешки и горчицу в зернах.

IMG_1797

 

Приправляем наш салат ложкой оливкового масла, остальное масло впитал наш баклажан,перемешиваем. Все салат готов.Очень вкусно и сытно.

IMG_1801

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*